Für diese französische Crème de Marron aus biologischem Anbau wurden schmackhafte Maronen aus der Ardèche verwendet. Diese Region ist berühmt für ihre herausragenden Maronen. Das Produkt ist bio-zertifiziert (Certification AB).
Ideal als Brotaufstrich, zu Crêpes, auf Waffeln oder als Zutat für einen Maronen- oder Schokoladenkuchen oder als Dessert im Glas hübsch serviert.
Für diese französische Crème de Marron aus biologischem Anbau wurden schmackhafte Maronen aus der Ardèche verwendet. Diese Region ist berühmt für ihre herausragenden Maronen. Das Produkt ist bio-zertifiziert (Certification AB).
Hersteller | Les Vergers du RayolLes Vergers du Rayol, Sanofruit, ist ein familiärer Handwerksbetrieb, der 1988 im Süden von der Ardèche gegründet wurde und sich auf den Anbau und die Verarbeitung von biologischen Früchten und Gemüse spezialisiert hat. Les Vergers du Rayol ist 100% Bio-zertifiziert (certification AB et Demeter) und beliebt für seine "einfachen" Rezepturen, in denen bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet wurde. |
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Inhaltsstoffe | 50% Maronen aus den Haute Cévennes, Rohrzucker, Wasser |
Nährwertangaben pro 100g |
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