Der Essig mit dem charakteristisch fruchtigen Geschmack wird mit der frischen Frucht der Mango in Saint-Cyr-sur-Mer, im Département Var, hergestellt.
Ideal in Marinaden, Saucen, Dips, zu gegrilltem Fleisch und frischem Salat.
Der Essig mit dem charakteristisch fruchtigen Geschmack wird mit der frischen Frucht der Mango in Saint-Cyr-sur-Mer, im Département Var, hergestellt.
Hersteller | Chez PopolIm vergangenen Sommer, auf einem Weingut in Südfrankreich, habe ich die Spezialitäten von "Chez Popol" zum ersten Mal probiert. Meine Reiseroute habe ich mit Hilfe von "France Passion" geplant. Dabei können Wohnmobilreisende das französische Landleben mit ihren Winzern, Landwirten und Handwerksbetrieben am besten entdecken. So habe ich "Chez Popol" gefunden: der Onkel Paul, mit Kosenamen "Popol", hatte in den 1970er Jahren eine Eisdiele in Saint-Cyr-sur-Mer (westlich von Toulon), in der er bereits frische Früchte verarbeitete. Sein Können über die Fruchtbearbeitung hat er an seinen Neffen weitergegeben, der im Laufe der Jahre für die Qualität und den charaktervollen Geschmack der "Chez Popol"-Produkte nicht nur in der Provence beliebt und geschätzt ist. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Essig 41 %, Fruchtmark Mango 41%, Zucker, Apfelpektin. |
Nährwertangaben pro 100g |
|